Важные темы

Взрыв в Керчи сегодня: последние новости о теракте в Крыму


Взрыв в Керчи сегодня: последние новости о теракте в Крыму

В политехническом колледже в Керчи взорвали неустановленное взрывное устройство, сообщили «Интерфаксу» в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) России. В ведомстве подтвердили информацию о 10 погибших и 50 пострадавших. Раненые доставлены в больницы.



Аварийно-спасательные службы предпринимают меры для предотвращения возможных повторных взрывов в колледже, заявили в НАК. Означает ли это, что там нашли другие бомбы, ведомство не уточнило.


Взрыв в Крыму сегодня, 17 октября: последние новости


На месте взрыва в металлургическом техникуме в Керчи заметили мальчика, который стрелял из ружья по людям.


Такую информацию рассказал один из очевидцев трагедии. По его мнению, парень учится в их техникуме.


«Повылетали двери, окна. Девочку чуть не прибило… Мальчик стрелял из ружья по людям. Он вроде бы как у нас в колледже учится. Он дробью стрелял, был один. Было или ружье или что-то такое… Мы спрятались в комнате у куратора, его застрелили», — рассказал он.




Теракт в колледже в Керчи: новости сейчас, 17.10.2018


В интернете появились первые снимки и видеозаписи, сделанные возле керченского политехнического колледжа, где сегодня днем произошел теракт.


На кадрах видно, что здание оцеплено силовиками. Неподалеку от выхода лежат накрытые тела погибших. Стекла в учебном заведении выбиты, вокруг все усеяно осколками.


Взрыв в учебном заведении случился сегодня днем. По предварительным данным, погибли 10 человек, более 70 пострадали. Очевидцы сообщают, что перед взрывом в здании слышалась стрельба. Национальный антитеррористический комитет заявил, что в здании колледжа сработало самодельное взрывное устройство.


Кикабидзе пел в Питере на коронации грузинского вора

Теракт в Крыму: реакция Кремля уже известна


В Кремле в качестве причины взрыва в техникуме в Керчи рассматривают теракт. Об этом в среду, 17 октября, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


«Президент поручил Федеральной службе безопасности, другим ведомствам, следственным органам принять незамедлительные меры по выяснению причин и установлению причин произошедшего. Ожидаем информации на этот счет от компетентных органов», — заявил Песков.


По его словам, главе государства уже доложена информация Национального антитеррористического комитета (НАК) о том, что в Керчи произошел взрыв неизвестного взрывного устройства. На просьбу уточнить, рассматривается ли версия теракта, Песков отметил, что «она рассматривается».






‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.