Важные темы

Суд принял решение в пользу Ирины Аллегровой


Суд принял решение в пользу Ирины Аллегровой


Вчера состоялось финальное судебное слушание по делу, которое длилось целых 4 года. Истцом явилась Народная артистка .


Ирина Аллегрова смогла добиться правосудия в суде после длительных разбирательств с обманувшим ее застройщиком. Однако оппоненты артистки остались недовольны вынесенным решением, и вполне вероятно захотят его обжаловать.



Ирина Аллегрова:  Как все было



В 2014 году звезда, которая старается дистанцироваться от скандалов и сплетен, лишилась огромной суммы денег. Тогда певица вложила 10 миллионов в строительство загородного дома в Милорадове, а работы по возведению особняка поручила бизнесмену Владимиру Денисову.

Когда же певица поняла, что по истечении нескольких месяцев строительство так и не началось, она решила вернуть потраченные средства. Однако в дело вмешалась трагедия: Владимир Денисов умер, а его жена заявила, что не имеет возможность выплатить долг.


И вот, спустя четыре года суд обязал вдову застройщика, обманувшего Аллегрову, вернуть звезде порядка 14-ти миллионов рублей.


Однако супруга покойного осталась крайне недовольна подобным решением, ведь она является инвалидом и пенсионером, поэтому считает, что не должна платить такие огромные суммы.



«Я пенсионер, на моих плечах дочь — инвалид второй группы. Они заблокировали полностью мою пенсионную карту. Я не могу жить, покупать лекарства. У меня вообще нет денег», — рассказала Денисова.

PhotoXPress.ru


Мамаев и Кокорин остаются в «Бутырке» ещё на два месяца

Сама Аллегрова не комментирует сложившуюся ситуацию. Поклонники же артистки считают, что она имеет право взыскать потраченные деньги за работу, которую так и не выполнил недобросовестный застройщик.




Адвокаты вдовы Владимира Денисова были удивлены решением суда, ведь они считали, что правда находится на их стороне. Несмотря на то, что представители Аллегровой смогли предоставить целый спектр документов, подтверждающих легитимность их обвинений, оппоненты все равно подумывают над апелляцией.


«Пенсионерка, инвалид второй группы, как может погасить долг, если у нее только пенсия и имущество, на которые наложен арест? Есть нежилое помещение, она его тоже продать не может, потому что на него также наложено обременение», — подчеркнул адвокат Денисовой.


Теперь у скандального дела может быть два пути: либо представители вдовы застройщика подадут апелляцию, либо имущество Денисовой будет выставлено на торги. Помимо десяти миллионов, которые Аллегрова заплатила за строительство дома, ее оппоненты должны выплатить проценты в размере 750 тысяч рублей, а также судебные издержки.


Ирина Аллегрова: Начало карьеры


Творческая биография Ирины Аллегровой началась в том же 1969 году. Сначала начинающую певицу взяли озвучивать фильмы на открывшемся фестивале индийского кино. Потом Аллегрова отправилась в гастрольный тур.


В молодости, до 1975 года, певица сменила несколько музыкальных коллективов, с которыми гастролировала по стране. Потом она решила вернуться к вопросу о дальнейшем образовании и сделала попытку поступить в Московский ГИТИС, но не прошла. В том же году Аллегрову приняли в оркестр Леонида Утесова, но молодая певица пребывает в постоянном поиске себя, поэтому поначалу нигде долго не задерживается.


Кикабидзе пел в Питере на коронации грузинского вора

С 1979 году Ирина Аллегрова выступает в составе ВИА «Факел», где проработала солисткой 3 года. Здесь она познакомилась с Игорем Крутым, который был в коллективе пианистом.



В 1982-ом в карьере певицы случился 9-месячный перерыв. В это время она зарабатывала деньги выпеканием сладостей на дому и даже подумывала бросить музыку. Но после отдыха Аллегрову снова потянуло на сцену.


Восхождение по карьерной лестнице началось для Ирины Аллегровой после знакомства с продюсером и музыкантом Владимиром Дубовицким, который привёл молодую певицу на прослушивание к известному композитору Оскару Фельцману.


Композитор высоко оценил творческий потенциал исполнительницы и написал для неё песню под названием «Голос ребёнка». С этой композицией Ирина Аллегрова успешно дебютировала в 1985 году на фестивале «Песня года» и получила предложение от Фельцмана стать солисткой в ансамбле «Огни Москвы», художественным руководителе которого был Оскар Борисович. Под его руководством исполнительница записала свой первый диск.







‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.