Важные темы

Светалану Моргунову обвинили в алкоголизме прямо в эфире Первого канала


Светалану Моргунову обвинили в алкоголизме прямо в эфире Первого канала

Светлане Моргуновой 78 лет. Она давно ведет затворнический образ жизни, о ней почти ничего неизвестно. Все изменилось, когда в Сети появились фотографии, сделанные на похоронах Иосифа Кобзона. После этого начали поговаривать, будто Светлана Моргунова выпивает. Более того, по слухам, легендарного диктора ЦТ не раз видели в ресторане, пьющей в гордом одиночестве.



Новый выпуск ток-шоу «Пусть говорят» был посвящен легенде отечественного телевидения Светлане Моргуновой. Передача получила название «Одиночество звезды: спасти Светлану Моргунову».


Так, после появления 78-летней Моргуновой на похоронах Иосифа Кобозона из-за физического состояния ее заподозрили в алгозависимости.


"Я знал ее много лет, и всегда она была иконой стиля, красоты, вкуса – и вдруг на похоронах я увидел старушку. Я думаю: "Она ли это?" Я ахнул. Немножко несвежая, немножко помятая, неопрятный макияж. Я стал узнавать у ее коллег: она ладмэея ли это? Они говорят: "Она". Мне сказали, что она пьет. Я этому не мог поверить, так как меньше всего пьянство с ней связано. Потом были поминки, где я сидел с ней за столиком рядом. При мне она выпила два бокала вина", – сообщил корреспондент Dni.Ru Феликс Грозданов, присутствовавший на съемках.



Помимо этого Грозданов рассказал, что друзья Светланы Михайловны сообщили ему, что она страдает от одиночества и пьянства. Причиной тому якобы является сын, который практически не навещает свою мать, к тому же Нелли Кобозон также отказалась от дружбы с Моргуновой.

Премия сотрудникам полиции к новому году под вопросом





Сын телеведущей решил положить конец пересудам. Он появился в передаче "Пусть говорят" и накинулся на тех, кто говорил о пьянстве Моргуновой. "У меня просто уши заворачивались в трубочку, когда я слушал вон там, на плазме, за кулисами... Что вы вообще говорите?" – не сдерживая эмоций, воскликнул возмущенный Максим.


«Что вы вообще говорите?!... У нас все хорошо. Мама чувствует себя... я бы не сказал, что у нее есть какие-то проблемы. Слава богу, нет никаких болезней, ни хронических, никаких. Я бываю у нее почти каждый день. К ней заходит ее внучка – моя дочь и другие родственники, хотя их тоже немного. Мама ни в чем не нуждается, у нее нет никаких материальных проблем», — рассказал Максим, возмущенный услышанным за кулисами.


Моргунов также подчеркнул, что в материальном плане его мама обеспечена и, когда у нее есть силы, то она с удовольствием ходит с ним на прогулки. Также он подчеркнул, что его мать продолжает общается с Нелли Кобзон.


Светлана Моргунова также появилась в студии и была в крайне возмущена происходящим.


"С какого бодуна вдруг, зачем? Я на пенсии, у меня прекрасный сын, у меня блистательная невестка, у меня чудная внучка. Я живу сейчас этим. Я общаюсь с друзьями", - заявила Светлана Михайловна, добавив, что никакого алкоголизма у нее нет.


Под Краснодаром в ДТП со скорой погибли 6 человек, еще 4 госпитализированы

В конце эфира звезде советского экрана вручили шикарный букет, а зал, выражая свою любовь и почтение, аплодировал стоя.






‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.