Важные темы

В Америке скончался российский заключенный


В Америке скончался российский заключенный


В интернете появилась новость о том, что в одной из тюрем Соединенных Штатов Америки умер российский заключенный. Информацию о смерти россиянина подтвердили на официальном сайте посольства.


Причины смерти пока устанавливаются.


Что могло стать причиной смерти?


Сегодня в посольство России в Соединенных Штатах Америки поступила информация о том, что умер гражданин России, который отбывал наказание в американской тюрьме.


«В посольство поступила информация о смерти находившегося в заключении российского гражданина М. Д. Амара (место заключения — «Northwest Detention Center»). По данным американских властей, россиянин скончался 24 ноября в медицинском центре Св. Джозефа в г. Такома, штата Вашингтон», — говорится в тексте сообщения.


Российские послы сообщили, что сейчас они занимаются выяснением всех причин. Родителям Амара уже сообщили о смерти сына.




Отмечается, что заключенного звали М.Д. Амар, который отбывал наказание в Northwest Detention Center. По данным американских властей, россиянин скончался 24 ноября в медицинском центре Св. Джозефа в Такоме, штата Вашингтон.


“Проживающие в России родственники о кончине российского гражданина проинформированы», — добавили в дипломатической комиссии.


Американские средства массовой информации писали, что Амар почти год провел в центре для нелегальных иммигрантов после попытки незаконно проникнуть в страну. Ожидая депортации, россиянин объявлял голодовку и пытался покончить с собой.


Причина смерти пока выясняется. Сотрудники правоохранительных органов пока не дают никаких комментариев в интересах следствия.


Словакия выслала русского дипломата

Отметим, что это не первый случай смерти российских заключенных в Соединенных Штатах Америки. Так два года назад российские власти потребовали от Вашингтона объяснений в связи со смертью россиянина Игоря Зюзина в центре временного содержания иммиграционной полиции Америки.






‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.