Важные темы

Изнасилование в Уфе — Гузель Сагитова: последние новости на сегодня 19.11.2018


Изнасилование в Уфе — Гузель Сагитова: последние новости на сегодня 19.11.2018



Происшествие в отделении МВД до сих пор остается самым обсуждаемым  в социальных сетях. Обвиненные в изнасиловании молодой девушки офицеры заключены под стражу и все еще ждут вынесения приговора суда. В то время как многие люди с интересом пытаются найти ту самую дознавательницу и посмотреть ее фотографии. Многие такие поиски так и не смогли увенчаться успехом.


Жертвой группового изнасилования стала 23-летняя дознаватель Гузель Сагитова. В сети пишут о том, что отец девушки занимает высокий пост в местном управлении Росгвардии, из-за чего делу и был дан ход так быстро. Критики же уверены, что Гузель является второй Дианой Шурыгиной, которая захотела прославиться черным способом.


Хронология событий



Групповое изнасилование в полицейском участке в Уфе произошло вечером 30 октября. "Начальники" выпивали в кабинете после окончания трудового дня и к ним присоединились две, а теперь оказывается три, молоденьких сотрудницы, которые также задержались на работе. Среди них была и Гузель Сагитова. В итоге мужчина начали неоднозначно приставать к девушкам, но одна (или двое) быстро ретировались с гулянки, оставив Сагитову в компании мужчин.

Утром на следующий день девушка написала заявление на своих коллег — они якобы втроем были нетрезвы и изнасиловали ее. Факт изнасилования подтвердили медики, которые осмотрели девушку. Также наличие интима с указанными и сразу задержанными мужчинами (двумя) уже подтвердили экспертизы.


Какие праздники сегодня 6 декабря отмечают в России и мире

При этом общество считает ситуацию неоднозначной. Одни говорят о том, что высокопоставленные сотрудники полиции попали под арест не просто за изнасилование, а из-за того, что жертва оказалась дочерью человека, имеющего должность выше. Другие называют Сагитову жертвой, третьи уверены, что она новая Шурыгина, ведь ее биография не так уж и "чиста".


Появляются новые интересные факты


Стало известно, что Салават Галиев, которого подозревают в изнасиловании коллеги, ранее трудился заместителем Эдуарда Матвеева.


Девушка, над которой надругались полицейские, в роковой день заступила на сутки. Ближе к ночи к себе ее вызвали начальники, которые находились в соседнем отделе в пoлyкилoмeтpe от кабинета, где работала дознаватель. Девушка бесстрашно собралась и без задней мысли в темное время суток отправилась в другое отделение. Знала ли она, что окажется в компании трех подвыпивших мужчин, предстоит выяснить следствию.




Как оказалось, заявившая об изнасиловании дознаватель Гузель Сагитова совершенно не помнит, как все произошло, ведь была сильно пьяна.


За праздничным столом в честь окончания рабочего дня было не две, а три представительницы прекрасного пола. Также известно, что две из них подрались за внимание самого молодого коллеги, 34-летнего Павла Яромчука. Некоторые ушибы на теле Сагитовой оказались не насильственного характера, а были получены вследствие драки, которую она же сама и устроила. Пока все трое мужчин, участвовавшие в изнасиловании, задержаны под стражу до 31 декабря.


Пацанки 16 серия 3 сезона на Пятнице: из Мексики в Питер - приключение Пацанок продолжается



Все что известно из жизни Гузель


Молодого офицера полиции зовут Гузель Сагитова. Она с отличием окончила университет, хоть и там произошел инцидент, в котором юная дознавательница приняла участие. По рассказам ее однокурсником Гузель с другим студентом из университета засняли камеры во время их полового акта. Когда дело получило огласку, то Гузель написала заявление в полицию о том, что ее изнасиловали. После чего всё расследование дело затихло, а студент был отчислен из университета.


Летом этого года Сагитова стала дознавателем. Такой пост она смогла занять благодаря своему отцу, который является замначальника Росгвардии Башкирии. По некоторым данным считается, что именно отец настоял на этой должности и подобного рода работе. Весь полицейский участок в Уфе знал о ее отце, потому некоторые до сих сомневаются в искренности и честности показаний девушки, взятых после инцидента.


Расследование изнасилования дознавателя из Уфы


Поздним вечером 30 октября три офицера организовали небольшое празднование в честь возвращения их начальника. Празднование сопровождалось крепкими спиртными напитками и весельем.


По некоторым данным, трое девушек, работавших в этом отделении добровольно согласились присоединиться к офицерам. В их числе была и Гузель. По ее показаниям, ее попросил присоединиться ее начальник и она не подозревала об опасности, которая ее подстерегает. Две девушки вскоре покинули отделение, а Гузель осталась в компании трех мужчин. Многие уверяют, что она и сама была слишком пьяна и не помнит многого, что произошло в тот вечер.


Министерство строительства разрабатывает новую программу, которая не позволит обманывать дольщиков

Наутро заявление об изнасиловании уже рассматривалось в участке, а сама девушка рассказала, что имела совершенно другие планы тогда, и все произошедшее случилось против ее воли. После мгновенной проверки отделения и офицеров МВД, последние были уволены и взяты под стражу. Параллельно с изнасиванием их обвиняют в нанесении телесных повреждений девушке, которые раннее были зафиксированы сразу после инцидента.


Коллеги в отделении отказываются давать комментарии и обсуждать данное событие. В то время как отец девушки дал уже не одно интервью, в котором выразил сожаление за то, что отправил дочь на подобного рода работу. О самой дознавательнице информации фактически нет, а фотографии накануне произошедшего были стерты или зацензурены.


Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.





‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.