Важные темы

В Северодвинске учительница избила школьников скакалкой


В Северодвинске учительница избила школьников скакалкой


В Северодвинске Архангельской области руководство школы отстранило от работы учительницу физкультуры после появления в интернете видео, где она избивает детей скакалкой.


Очередной случай применения физической силы к ученикам школы со стороны педагога был зафиксирован в северодвинской школе, где преподаватель физкультуры Ирина К. решила наказать нерадивых учеников ударами скакалкой. Видеозапись произошедшего была опубликована в Сети.


В кадре видно, как учительница при всем классе отчитывает мальчика.


"Запомните, дети - вам вдвойне все возвращается. Зачем оно вам надо? Это же страшно подумать, когда меня неделю не будет, сколько вам попадет", - говорит женщина.




После этого она вместе с другими учениками подсчитала, сколько ударов должно достаться ученику, и приступила к наказанию.




В комментариях к видео пользователи сообщили, что физрук является классным руководителем пострадавших детей. Сначала она бьет скакалкой ниже спины мальчика, затем девочку. На вид им лет 12-13.


По сведениям "Ридуса", все случилось в школе номер 19. Один из учеников рассказал журналистам о том, что эта учительница периодически применяет телесное наказание по отношению к детям, "наставляя их на путь истинный". Это может произойти из-за того, что школьники не записывают или не делают домашние задания.


Собеседник издания отметил, что после публикации ролика в Сети преподавательница попыталась настроить класс против девочки, снявшей эти кадры. Ей оказалась воспитанница детского дома. По словам Ирины К., ролик нужно было удалить из сети, потому что она "не зверь и не монстр".


Страны, которые могут быть втянуты в Третью мировую войну

Замглавы администрации города по социальным вопросам Ирина Сахарова сообщила каналу "360" о том, что мэр Северодвинска распорядился провести служебное расследование по факту случившегося с привлечением комиссии по делам несовершеннолетних, органов опеки, управления образования и полиции.


Также видеороликом заинтересовались в СКР.  Сотрудники следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Это не первый случай унижения и избиения детей учителями, получивший широкое обсуждение в последнее время. Ранее TopNews писал о том, что на Сахалине учительница при всем классе унизила девочку за неопрятный внешний вид. Затем стало известно об избиении учителями учеников в Томской области и в Хабаровском крае.






‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.