Важные темы

Лещенко рассказал о состоянии здоровья Кобзона


Лев Лещенко рассказал журналистам о состоянии здоровья народного артиста СССР Иосифа Кобзона. По его словам, певец остается в больнице в среднетяжелом, однако стабильном состоянии.



Народного артиста СССР Иосифа Кобзона не выписывали из больницы. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на коллегу певца Льва Лещенко.











"Не выписан, он в больнице, состояние у него среднетяжелое, но стабильное", - сказал он.


Лещенко добавил, что он пообщался по телефону с супругой Кобзона Нелли. Друг народного артиста, худрук Московского камерного хора Владимир Минин сообщил, что навещал его в больнице два дня назад. По его словам, Кобзон находится в "абсолютно адекватном" состоянии.


О госпитализации 80-летнего артиста стало известно 26 июля. Во вторник 7 августа ряд СМИ сообщил о его выписке.





‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.