Важные темы

Российский эксперт поставил на место украинскую провокаторшу



В эфире телеканала «Россия-1» обслуживающая украинский режим гостья из Киева Янина Соколовская сравнила современное российское государство с исхудалым и облезлым медведем, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».









«Вы говорили о том, что «не надо дразнить российского медведя», а ведь вы даже не замечаете, какой он исхудавший, облезлый, его уже никто не боится, даже как-то брезгливо к нему подходить, и эту брезгливость сейчас G-20 демонстрируют по полной программе. Вот эти три кораблика – два военных катера и один буксир, они вам сейчас аукнутся сильнее, чем дело Скрипалей», – заявила Соколовская.


На этот выпад в ходе прямого включения из Буэнос-Айреса, где проходит встреча G-20, отреагировал российский международник Николай Платошкин.





«Госпожа Соколовская, вы тут про животных говорите. Да, Россия сейчас экономически не первая держава, но я вам вот, что хочу сказать: лучше быть третьим среди волков, чем, как вы, первым среди шакалов», – заявил Платошкин.


Источник: politnavigator.net



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.