Важные темы

На Украине опубликовали новые “факты” древнейшей истории



Жительница Украины, называющаяся независимым исследователем истории старого Киева, выпустила целую книгу, в которой рассказала о “подделках истории Руси”.


Ни для кого не секрет, что на Украине некоторые активно переписывают историю, да не поверхностно, а с глубокими “исследованиями”. О том, что древние укры “выкопали Черное море”, наверное, знают все… Кроме того, в Незалежной утверждают, что: древние укры сформировали европейскую цивилизацию за 6-8 тысяч лет до нашей эры, и были первыми, кто вступил в контакт с Богом и создал письменность; украинский язык один из древнейших в мире и положен в основу латыни; украинцы являются предками (прародителями) европейцев, а территория современной Украины – это колыбель белой расы нынешней цивилизации.




Также – утверждают украинские “историки” – европейской музыке и языку положили начало украинцы, они же были предками египтян. А разозлившие укрпатриотов во время ЧМ-2018 хорваты (они сначала кричали “Слава Украине”, а потом извинились за это) подтолкнули вышеупомянутых “историков” на очередные заявления. Тогда там грозились обнародовать “факты” того, что и хорваты произошли от украинцев – но пока по этому поводу заявлений не делали.











Казалось бы, уже ничем не могут удивить украинские “историки” – ан нет. Это удалось сделать независимому исследователю истории старого Киева Ольге Козловской. Она в своих изыскания не остановилась на столице Украины, а пошла гораздо дальше. Свои “факты” древнейшей истории дама изложила в недавно опубликованной книге “Расследование подделки истории Руси. Правда против лжи”, которую представила на радио “Громадське”.


Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский ознакомился с упомянутым опусом и поделился в соцсети некоторыми подробностями из книги. Итак, Козловская утверждает, что:


– Русь была крещена за тысячи лет до кагана Владимира;


– Хрестовые походы от украинской буквы “Х”;


– Крест украинский был диагональный, как буква “Х”;


– Киев был центром распространения арийской цивилизации, которая распространилась на все континенты, включая американский;


– Белые боги, которые приезжали в Америку говорили на украинском языке и учили местных танцу гопаку;


– В языке майя 200 украинских корней.


Интересно, американцы в курсе этих подробностей?:)


Кроме того, дама “выяснила”, что крестоносцы брали не Иерусалим, а Киев.Предки Будды из Украины, а Моисей взял десять заповедей у Будды. Будда Сакьямуни – от города Саки. Вторая остановка Иисуса Христа была на болоте Черная грязь. Это место расположено на Андреевском спуске под Замковой горой.


Но и это еще не все…





– Битва крестоносцев при Хаттине возле Иерусалима в 1187 году, на самом деле это битва под Хотином в 1621;


– Война Москвы против Украины и Голодомор – это потому, что Россия не хотела, чтобы узнали, что Киев – это Иерусалим;


– Украинской нации 7529 лет;


– В Индии в состоянии самати лежат древние люди ростом 3-5 метров, такие же люди лежали в пещерах Лавры.


Книгу с данными “открытиями” под названием “Розслідування підробки історії Русі” можно приобрести в книжном магазине в Киеве и в интернет-магазинах.


В комментариях, кроме традиционного вопроса “Что они там курят?”, пользователи озвучивали советы давать в подарок к книге украинский глобус и обязательно выпустить эту книгу на русском языке, чтобы можно было посмеяться вдоволь. Некоторые называли очередное “исследование” историка “просто позором”.


Источник :


https://informnovosti.ru/na-ukraine-opublikovali-novye-fakty…


 



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.