Важные темы

Два украинца в минуту




С такой скоростью украинцы бегут из Украины. С марта месяца текущего года по сегодняшний день из Украины выехало почти восемьсот тысяч граждан



Один миллион в год.


Темп возрастает. Уже в следующем году, по прогнозам социологов из Украины готовы бежать два миллиона человек.











При всем при этом, часть граждан, особенно из тех, кто принимал активное участие в уничтожении Украины начиная с Майдана, заканчивая сегодняшним разрушением Православной Церкви – эта часть делает усиленно патриотическое выражение лица и продолжает подобно дятлам долбить трухлявое дерево украинской государственности, завывая «Ще не вмерла…».


Мол, ничего страшного не происходит, ведь живы мы еще, ведь даже вон – в модных киевских ресторанах надо заранее места заказывать, а модные винные магазины показывают просто чудеса торговли дорогущими спиртными напитками!


Сегодня «Украинская Правда» сообщила о том, что Украина уверенно заняла лидирующее место в мировой торговле медом. Мечта президента Ющенко и первого Майдана образца 2004 года осуществилась.


Село, свиньи, пчелы и картошка. Парубок в шароварах и дивчина в вышиванке. Коровы, куры, навозные кучи, богатые навозными червями и усатый бандурист, завывающий где-то на Крещатике про «долю, волю и тополю» умиляют сердце современного украинского националиста.


И беда не в том, что под вопли этого бандуриста новые хозяева Украины грабят её и упиваются дорогущими винами и коньяками в модных киевских ресторанах. Беда в том, что с потерей Крыма и Донбасса мы, похоже, потеряли остатки чести и свободолюбия.


А рабы сопротивляться не будут. Рабы, в крайнем случае, будут бежать.


Два украинца в минуту.


Василий Волга






‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.