Важные темы

Россияне вынесли приговор Кокорину и Мамаеву


Россияне вынесли приговор Кокорину и Мамаеву

О самом инциденте знают 86% россиян. По мнению 48% респондентов, в драке виноваты футболисты Мамаев и Кокорин (55% среди тех, кто знает об инциденте). При этом четверть опрошенных (24%) утверждает, что в произошедшей драке виноваты обе стороны. Еще 3% считают, что инцидента на самом деле не было и футболистов хотят оклеветать.


Четверть (23%) опрошенных считают, что Мамаев и Кокорин обязаны понести наказание, предусмотренное российским законодательством (31% среди тех, кто винит футболистов в произошедшем). 13% участников опроса считают, что футболистов необходимо наказать, но респонденты так и не смогли назвать конкретные меры пресечения подобного поведения. 9% россиян говорят, что справедливым наказанием станет штраф, другие 9% предлагают ограничиться исключением из футбольной команды. О лишении свободы сказали 7% респондентов. Лишь 6% россиян (56% среди тех, кто считает, что драки не было, и 47% среди тех, кто полагает, что виноваты другие участники драки) выступили в защиту спортсменов и предложили не наказывать их.


Примерно половина россиян приходят к выводу, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин являются виновниками драк в центре Москвы. Соответствующие данные были получены после свежем социологическом опросы, в котором участвовали граждане нашей страны.






Из опроса следует, что 86 процентов россиян осведомлены о поведении спортсменов. 48% опрошенных констатируют, что Кокорин и Мамаев виновны в случившемся. В свою очередь 24 процента респондентов пришли к другому выводу, обвинив в инцидентах обе стороны. Еще три процента полагают, что на самом деле ничего не было, а футболистов кто-то пытается очернить.


Наркоманы России употребляют тропикамид, что это такое

Что касается последующей судьбы футболистов, то 23% россиян делают вывод, что Мамаев и Кокорин обязательно должны понести наказание, которое предусмотрено отечественным законодательством. 9 процентов опрошенных отмечают, что было бы справедливо наказать спортсменов штрафом. Такой же количество респондентов считают, что футболистов достаточно исключить из тех команд, за которые они выступают. В свою очередь о лишении свободы сказали 7% опрошенных.


Этот опрос был проведен 12 октября. Всего в социологическом исследовании приняли участие 1600 человек. Социологи отмечают, что максимальный размер ошибки не превышает 2,5%.


Напомним, 8 октября Кокорин и Мамаев сначала избили водителя ведущей Первого канала, после чего мужчина был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами лица и переломом носа. Через несколько часов они напали на сотрудника Минпромторга Дениса Пака в одном из столичных кафе. До этого Пак сделал замечание спортсменам и их компании за слишком шумное поведение. В итоге представитель Минмпромторга получил ушибы и черепно-мозговую травму. После этих инцидентов футболистов отправили в СИЗО на два месяца. Сейчас идет следствие.






‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.