Важные темы

Протесты во Франции сейчас, последние новости


Что происходит в Париже, новости последнего часа






Протесты во Франции в декабре 2018: новости


В ходе протестов во Франции задержали более 1550 человек. В ходе протестных акций, которые проходят во Франции, задержаны уже более 1550 человек. 


Об этом рассказ министр внутренних дел страны Кристоф Кастанер. Кастанер подчеркнул, что это рекорд по количеству задержанных в ходе массовых акций. 


«Никогда еще в столице силами правопорядка не задерживалось такое количество людей», - сказал Кастанер, общаясь с представителями подразделений, которые работают над наведением порядка в ходе манифестаций «желтых жилетов».Демонстрации в Париже сейчас


Что происходит в Париже сейчас, видео онлайн


Sputnik France ведет прямой репортаж с бульвара Осман


«Жёлтые жилеты», демонстрации в Париже и Брюсселе


Количество протестующих во Франции оценили в 125 тыс. человек. Только в Париже на улицы вышли 10 тыс. человек. Выступления в крупных городах сопровождались столкновениями с полицией, задержаны более 1 тыс. человек, есть пострадавшие с обеих сторон


В субботних протестах так называемых желтых жилетов во Франции приняли участие 125 тыс. человек, сообщил глава МВД страны ​ Кристоф Кастанер, передает BFMTV.


По его словам, правоохранительные органы «контролируют» ситуацию, хотя «напряженность сохраняется в Париже и провинции». Во всех городах полицейские задержали 1150 демонстрантов. Травмы получили 118 протестующих и 17 полицейских и жандармов.​ В самой столице Франции на улицы вышли 10 тыс. демонстрантов.


Опасно ли в Париже туристам


Из-за непрекращающихся акций протеста в Париже временно закрыли для посетителей главную достопримечательность - Эйфелеву башню, сообщает РИА Новости.


На официальном сайте достопримечательности пишут, что из соображений безопасности Эйфелева башня будет закрыта для посетителей в течение всей субботы, 8 декабря. Отмечается, что всем, кто купил билеты на субботу, вернут деньги.


По всей стране в беспорядках участвуют порядка 31 тысячи человек, передает ТАСС со ссылкой на государственного секретаря при министре внутренних дел Франции Лорана Нюньеза.



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.