Важные темы

Приход фрегата РФ в Азов — может это начало Третьей мировой войны


Приход фрегата РФ в Азов — может это начало Третьей мировой войны


Британский таблоид Daily Express назвал “Третьей мировой войной” появление в Азовском море российского фрегата “Адмирал Григорович” и в целом ситуацию в регионе, обостренную обстановкой в Керченском проливе.


По мнению журналистов британского таблоида Daily Express, маневры российского фрегата "Адмирал Григорович" возле берегов Крыма, и в целом ситуация, сложившаяся в Керченском проливе между Украиной и Россией, является "третьей мировой войной".


Автор материала под названием "Третья мировая война: Россия направляет готовый к столкновениям ракетный корабль в Азовское море" отмечает недавнюю стычку российских и украинских кораблей, неверно называя при этом число задержанных и раненых моряков.


Также в статье не учитываются заявления Москвы и Киева о случившемся, но без уточнения причин подчеркивается, что Россия якобы беспрепятственно обстреляла украинские корабли.




В материале также указывается, что РФ "аннексировала Крым", а разразившийся в отношениях между странами кризис походит на "третью мировую войну".


Как сообщало накануне агентство Reuters со ссылкой на очевидцев, фрегат ВМФ РФ "Адмирал Григорович" с вертолетом на борту идет в Азовское море. Корабль был замечен в районе Феодосии, на расстоянии 2,7 км от берега.



В настоящий момент в составе Черноморского флота помимо "Григоровича" еще два ракетных сторожевых корабля проекта 11356 - это "Адмирал Макаров" и "Адмирал Эссен". Все они несут на борту по одному боевому вертолету Ка-27 и оснащены восемью противокорабельными ракетами "Калибр-НК", зенитно-ракетными установками "Штиль-1" и "Игла-1Э".


Челябинца после трепанации оставили на полу в куче тряпок

Ранее TopNews писал о том, что 25 ноября 2018 года пограничники РФ обстреляли и задержали в Керченском проливе три украинских корабля с оружием на борту, которые незаконно пересекли госграницу.






‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.