Важные темы

Прогноз погоды в Москве и Санкт-Петербурге на неделю с 21 по 27 января


Какой прогноз погоды Гидрометцентра на ближайшие дни, неделю? Когда придут крещенские морозы в Москву и Санкт-Петербург?






 


Прогноз погоды в Санкт-Петербурге на неделю с 21 по 27 января 2019 года от Гисметео


Метеорологи Гисметео в прогнозе погоды на неделю объявили о приходе сильных морозов.


По оценкам Фобос, резкое снижение температуры начнется в понедельник. Воздух охладится до -21°…-26°С. Обширная территория от Санкт-Петербурга до Хатанги окажется под влиянием арктического циклона.


Северные регионы будут находиться в зоне пониженного давления.


 


Прогноз погоды в Москве на неделю с 21 по 27 января 2019 года от Гисметео


Гисметео в прогнозе погоды сообщает, к середине недели холодные массы из Арктики достигнут Москвы, Нижнего Новгорода, Казани. В среду в регионах от Северного Урала до Поволжья температура снизится до -21°…-23°С.


В Омске, Новосибирске в четверг морозы достигнут аномально критической отметки в -28°…-30°С. Прогноз Фобос передает, здесь арктическая солнечная погода будет сохраняться до воскресенья.


Гисметео подтвердил прогноз Фобос, в южных областях России к концу недели погода потеплеет. Тепло придете с Балкан. Однако не везде будет солнечно и ясно. В Анапе, Сочи, Краснодаре пройдут умеренные ливни. Непогода прекратится в выходные.


Морозы в Москве до -17°С продлятся до воскресенья. По мнению Гисметео, стужа сменится потеплением до нулевой отметки в следующий понедельник.


 


 


Прогноз погоды на неделю от Гидрометцентра


По прогнозу Гидрометцентра, в течение недели Европейскую часть России ожидает наступление арктической зимы.


Приход холодов с севера приведет к быстрому снижению температуры. В Архангельскую, Мурманскую области придут морозы до -23°…-26°С. Санкт-Петербург заметет при температуре до -15°…-17°С. Непогода закончится только в конце января.


Во вторник Гидрометцентр обещает изменение прогноза погоды в Москве, Нижнем Новгороде, Казани. Стужа с Арктики будет постепенно продолжать вытеснять тепло с центра Русской равнины. Метеорологи сообщают о вероятности охлаждения атмосферного фона до -16°…-22°С.


К среде арктическая зима доберется до Самары, Уфы, Екатеринбурга. По прогнозу погоды Гидрометцентра на неделю, в Поволжье температура опустится до -23°С. На Урале — до -23°…-25°С. Стужа продержится до конца недели. Перед выходными после сильного снегопада сугробы вырастут на несколько сантиметров. На дорогах образуются снежные переметы из-за сильного северо-восточного ветра.


Зима из Арктики остановится в низовьях Волги. В Ставрополье, Ростовской области теплые воздушные массы не позволят проникнуть морозу на юг и кардинально изменить погоду.



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.