Важные темы

Добро пожаловать в Европу! Поляки с ностальгией вспомнили времена, когда украинцы были их холопами




Украина, мечтающая стать частью Европы, своим рвением смешит всех – особенно поляков. Свидомых скакунов никогда не считали полноценным народом, равным европейцам. Накануне им в очередной раз дали понять, что для ЕС они – люди второго сорта.











Глава МИД Польши Яцек Чапутович заявил, что существующий сегодня Европейский союз был придуман еще много веков назад. Его прообразом была Люблинская уния между Королевством Польским и Великим княжеством Литовским.


В те времена Польша и Украина были одним государством. По итогам Люблинской унии Королевство Польское получило во владения земли, которые входят в состав современных Волыни, Подолья и Киевщины. В государственном образовании Речь Посполитая украинцы были холопами поляков. Они были в услужении у господ и радовались, если те их не каждый день секли розгами на конюшне.


Поляки намекнули украинцам, в ЕС они сейчас на таком же положении рабов. Выполняют самую черную работу: моют туалеты, убирают навоз на фермах. Их считают людьми второго сорта, судьба которых – быть слугами европейцев.



 



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.