Важные темы

Спокойно, товарищи: это правила информационой войны


Спокойно, товарищи: это правила информационой войны

Никто не будет искать правду в деле Скрипаля, надо это понять и отстаивать свои национальные интересы, не обращая внимания на антироссийский "информационый шум", считает политолог Никита Данюк.












Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО), сообщила в среду, 5 апреля, что резолюция России, которая призывала к совместному с Великобританией расследованию покушения на Скрипалей в Солсбери, не была поддержана двумя третями голосов и поэтому не принята.


На исполкоме ОЗХО резолюцию России поддержали Иран, Китай Азербайджан, Судан и Алжир, еще 17 делегаций воздержались, а 15 проголосовали против. В итоге, не будет создана комиссия под эгидой ОЗХО с привлечением независимых экспертов. Соответственно, никаких образцов или же других материалов Россия не получит. Российская делегация озвучила план "Б" — сформировать из союзников внутри ОЗХО альтернативную следственную группу и провести свое расследование. Об этом заявил глава химико-аналитической лаборатории Минобороны РФ Игорь Рыбальченко.




‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.