Важные темы

Белорусский чиновник опозорился на совещании у Лукашенко (ВИДЕО)


Белорусский чиновник опозорился на совещании у Лукашенко (ВИДЕО)


Белорусские тележурналисты подсмотрели, что пишут депутаты во время совещания с президентом страны. Александр Лукашенко провел с ними встречу, посвященную спортивным результатам государства и развитию летних видов спорта.


В Белоруссии разгорается крупный скандал из-за того, что местные журналисты "подглядели" записи одного из чиновников в ходе совещания с президентом страны Александром Лукашенко.


В сюжете канала ОНТ, в котором рассказывалось о совещании по вопросам спорта, в объектив попал конспект одного из присутствовавших.


"Будем много платить за результат. Сами зарабатывайте - тратьте. Ответить персонально. В ближайшее время мы поможем. Бабла мало, нет "мерседесов", тёлки на задне..." - пишет мужчина, причем полностью последняя фраза показана не была из-за смены кадра.


Само совещание посвятили спортивным достижениям Белоруссии и развитию летних видов спорта.



На момент написания заметки сюжет о совещании доступен на YouTube-канале ОНТ. Момент с листком начинается на отметке 0:25.


Источники в окружении Александра Лукашенко сообщили, что белорусский лидер провел тайное совещание в Минске, на котором было решено стоять до конца за независимость страны. Лукашенко неоднократно говорил, что для него суверенитет – это святое.






‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.