Важные темы

Фургал все же опережает Шпорта — Новости Хабаровска


Фургал все же опережает Шпорта — Новости Хабаровска

В Хабаровском крае завершился второй тур выборов губернатора. Кандидатов на пост губернатора было всего два: действующий глава региона Вячеслав Шпорт и кандидат от ЛДПР Сергей Фургал. После обработки 70% голосов на выборах побеждает Фургал.




После обработки 70% бюллетеней кандидат от ЛДПР набирает почти 70% голосов. У Шпорта всего лишь 28%.


По данным Русской службы Би-би-си, в штабе Шпорта покорились подобному исходу событий. "Фургал выиграл, — сказал источник в руководстве штаба единоросса. — Популизм победил хозяйственную повестку".


При этом сразу после завершения голосования экзит-полл показывал победу Шпорта с 57% голосов. Для победы во втором туре кандидат должен набрать простое большинство голосов.


По данным на 18:00 местного времени явка в Хабаровском крае составила 42,7%. Это выше, чем во время первого тура голосования.


Фото: Fotodom.ru/Коммерсантъ






‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.