Важные темы

Лотерея миллиард в новогоднюю ночь 2018, что разыгрывается


Миллиард на Новый год: розыгрыш, купить билет







Русское лото, миллиард на Новый год 2018, официальный сайт


Старый Новый год — впереди! Успейте выиграть квартиру, загородный дом или крупный денежный приз в любимое «Русское лото» и «Жилищную лотерею», чтобы этот старый Новый год вам запомнился на всю жизнь.


Русское лото, жилищная лотерея, официальный сайт


В «Жилищную лотерею» вы можете выиграть одну из 10 квартир, гарантированный суперприз или денежный приз. Важная особенность этого тиража: увеличенный минимальный выигрыш, который составит 200 рублей!  


 


"Русское лото", где купить билет 


Купить билет "Русское лото" миллиард на новый год можно в розничных пунктах продажи: салоны связи, киоски, магазины и других местах.


 


Где купить билет Спортлото


В числе организаций, продающих новогодние билеты Русское лото на сайте организатора лотереи указаны "Почта России", магазины "Пятерочка", салоны "Евросети" и Связного, а также в отделения Мегфоаны и Ростелекома.


 


Русское Лото, купить билет через интернет


Купить новогодний билет через интернет можно на официальном сайте stoloto.ru – это магазин лотерейных билетов, где вы можете купить билеты онлайн!


 


Русское лото, купить билеты онлайн официальный сайт


Приобрести билеты "Русскго лото" можно в Москве, Санкт-Петербурге и во всех крупных городах России.


 


«Столото», официальный сайт 


Торговый Дом «Столото» — крупнейший распространитель государственных лотерей в России.


Государственные лотереи, распространяемые Торговым Домом «Столото», продаются в каждом регионе РФ и в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru. 


 


 


Миллиард на Новый год: смотреть розыгрыш


Трансляции розыгрышей «Русского лото» и «Жилищной лотереи» смотрите на НТВ в эфире программы «У нас выигрывают!» в воскресенье, 14 января, в 14:00. 


 



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.