Важные темы

Умерла экс-участница Битвы экстрасенсов Дария Воскобоева — причинs смерти



На 17-ый сезон телешоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева из Санкт-Петербурга попала вовсе не случайно. Сюда она пришла с одобрения наставницы Натальи Бантеевой. На проекте Дария удивляла телезрителей своими способностями, правда, ей так и не удалось одержать победу, — медиум дошла до финала, заняв четвертое место.

А сегодня стало известно, что Воскобоевой не стало. О смерти экстрасенса в социальной сети сообщил Влад Кадони, правда, телеведущий не уточнил причину трагедии.

Так, на своей странице Instagram участница одного из сезонов «Битвы» Николь Кузнецова выразила свлова соболезнования семье коллеги, а также рассказала о причине смерти Дарии Воскобоевой. Напрямую причину она не озвучила, но сделала ясный намек добавиd хештег #ракдурак, что указывает на то, что причиной смерти Воскобоевой стало ижмрэицу онкологическое заболевание.

«Ты боролась до последнего… ушла еще одна ведьма… Нет слов…», — написала Кузнецова, добавив, что Воскобоева была чудесной девушкой и настоящим практиком, а также мамой.

Сами родственники никак не комментируют произошедшее. В свою очередь еще один коллега Дарьи по шоу на ТНТ Антон Мамон в Instagram прокомментировал информацию о смерти.

«Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса», — написал Мамон.

Отреагировал на смерть Воскобоевой и Влад Кадони – ведущий «Дома-2» и экс-участник «Битвы экстрасенсов».

"Дария, я тебя знал неблизко, но знал как человека доброго и сильного. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим", - написал в соцсетях Кадони.

"Битва экстрасенсов" — популярное российское телешоу на канале ТНТ.

Дария Воскобоева принимала участие в 17-м сезоне передачи и прошла в финал шоу, где заняла четвертое место.





‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.