Важные темы

Беременную Лопыреву прилюдно ласкал зять миллиардера



Парочка наслаждается отдыхом в Майами.

Виктория Лопырева предпочитает не афишировать отца своего первенца. Однако папарацци умудрились заснять гламурную блондинку на одном из пляжей в Майами.

В Сети распространяются фотографии, сделанные в Америке, куда уехала Виктория Лопырева – предположительно, чтобы родить. На кадрах знойная красотка с очаровательным пузиком, вываливающимся из джинсовых шорт, запечатлена в компании некого брюнета. Причем на одном из снимков пара целуется, лежа на шезлонге, и мужчина обнимает Вику за шею. Заветные кадры опубликовали "7Дней".

Находящаяся сейчас в интересном положении 35-летняя модель Виктория Лопырева проводит каникулы в Майами вместе со своим возлюбленным. Папарацци засняли парочку, наслаждающуюся совместным отдыхом. Таким образом, избранник знаменитости впервые попал под прицел фотокамер.

Судя по опубликованным в Сети фото, мужчина, личность которого пока так и не удалось установить, сопровождал Викторию во время прогулок, обнимал и целовал ее, а также всячески демонстрировал пылкие чувства.


Фото: Mail.ru

Сама Виктория предпочитает также держать в секрете имя отца своего первенца, отмечая лишь, что он является непубличным человеком, далеким от шоу-бизнеса.

Между тем, интернет-пользователи предположили, что "таинственным незнакомцем" со снимков является первый вице-президент группы компаний "Ташир" Игорь Булатов.

По информации издания "Сплетник" Булатов женат на 28-летней Тате Карапетян, дочери главы "Ташира" Самвела Карапетяна. У пары двое детей.

Ранее Лопырева встречалась с футболистом Федором Смоловым. Пара рассталась в мае 2015 года. После этого СМИ обсуждали ее отношения с певцом Николаем Басковым, которые, к слову, многие считали пиар-ходом.

11 января 2019 года отмечают День заповедников и национальных парков России

В конце 2018 года Лопыреву подозревали в романе с бывшим министром спорта РФ Виталием Мутко, а не так давно СМИ писали о том, что отцом ребенка блондинки может являться 53-летний армянский бизнесмен Самвел Карапетян.

Еще одним потенциальным кандидатом в избранники модели называли женатого китайского миллиардера Стивена Хуна.





‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.