Важные темы

Мисс России-2006 сильно обожгла руки бенгальскими огнями


Российская красавица изуродовала руки бенгальским огнем — осторожно фото


Казалось бы, бенгальские огни- самая невинная из пиротехнических забав, однако, глядя на фото изуродованных рук экс-солистки «Виа Гры» Татьяны Котовой так вовсе не кажется. Огромные ожоги, пальцы в волдырях, помощь врачей — так закончился для певицы празднования Нового года.

Победительница конкурса "Мисс России-2006" и бывшая солистка "ВИА Гры" Татьяна Котова получила серьезные ожоги из-за бенгальских огней.

Красавица специально опубликовала пост, чтобы предупредить своих читателей о той опасности, которая может исходить от бенгальских огней. Мол, ей не повезло и попалась в руки некачественная пиротехника.

В своем Instagram девушка рассказала о том, что когда она находилась в гостях у родителей, те вытащили свечи, напоминавшие бенгальские огни. Пиротехника была куплена в специальном магазине, не имела нарушений упаковки и соответствовала сроку годности.


Однако в руках у Татьяны свечи стали капать ей на ладони. В результате обе кисти оказались травмированы, и кожа на них полопалась. Последствия "веселого празднования" блондинка опубликовала в Сети.

В результате Татьяна была вынуждена обратиться за помощью к медикам, и все выходные она провела на больничной койке.

"Впереди ещё столько новогодних праздников, что я просто обязана напомнить всем нам про меры предосторожности. Выбирать настоящие бенгальские огни. Соответственно держим по одной штучке в руке, ни в коем случае не сразу все вместе. Зажигать только в перчатках, как бы смешно это не было. Не забываем о самом элементарном - держим огни у самого основания", - предостерегла она.

Лунный календарь сегодня. Луна 12 января 2019 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

К слову, позднее публикация исчезла из Instagram Котовой.





‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.