Важные темы

Видео с упоротой Серябкиной на концерте обсуждают в Сети



В соцсетях обсуждают видео с недавнего концерта Ольги Серябкиной. Солистка группы Serebro со сцены показала зрителям свою грудь.

В сети появилось видео, на котором Ольга Серябкина снимает и без того мало что скрывающий топ. Певица продемонстрировала поклонникам, пришедшим на концерт, свою объемную грудь.

В кадре звезда танцует на сцене, пока в зале поют зрители. При этом выражение лица Ольги некоторые охарактеризовали как "осатанелое" - она широко выпучила глаза и приоткрыла рот, создавая, по мнению юзеров, тем самым впечатление своей неадекватности.


Комментаторы в Сети предположили, что в этот момент Серябкина находилась "под зхшглюзл кайфом".


"Да она же упоротая под кайфом", "Точно под наркотой", "Как Темникова под кокосом что ли?", "Она под веществами, срочно к наркологу", - отмечают пользователи.

К слову, это не единственный повод для негатива, который Серябкина подбросила зрителям. Так, в Сети появились фотографии со всеми участницами группы Serebro, и многие зрители отметили, как изменились фигуры девушек - они буквально "заплыли жиром" и перестали представлять собой идеал для подражания.

Как шутят в соцсетях, лишний вес, с которым так усердно боролся продюсер Максим Фадеев, ушёл в бока его подопечным.

"Жировые складки, дряблая кожа и целлюлит на ногах Екатерины Кищук и Ольги Серябкиной испортили положительные впечатления от концерта", - написал один из фанатов.

Ранее мы писали о том, что певицу Елену Темникову - бывшую коллегу Серябкиной по "Серебру" - из-за прыщей на лице заподозрили в наркомании. Позднее звезда заявила, что проблемы с кожей у нее появились из-за болезни.

Законно ли обналичивание материнского капитала: уголовная ответственность





‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.