Важные темы

Группа Бутырка написала песню про Кокорина и Мамаева: слушать онлайн


[img]https://i2.wp.com/info-vsem.ru/wp-content/uploads/2019/01/Снимок-экрана-2019-01-11-в-16.32.40.jpg?resize=696%2C391&ssl=1[/img]


Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вдохновили российскую шансон-группу «Бутырка» на новую песню. Композиция называется «Держись Кокорин! Крепись Мамаев!».

Российская музыкальная группа «Бутырка», известная исполнением песен в жанрах русского шансона и блатной песни, записала новогоднюю композицию в поддержку футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, находящихся в столичном СИЗО. Клип был опубликован 31 декабря на канале группы в Youtube.

В песне присутствуют слова поддержки в адрес спортсменов. Музыканты заметили, что «не все на воле здесь против вас» и потребление горячительных напитков без драки — это неудачное потребление горячительных напитков.

Также исполнители пожелали арестованным «здоровья, фарта и воли».

Российская женская поп-группа Serebro 11 декабря представила свой новый клип на песню «Пятница». В его сюжете содержатся отсылки к громким событиям ушедшего года, в том числе к скандалу, связанному с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

8 октября форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вместе со своими друзьями устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Пострадали чиновник Минпромторга, гендиректор НАМИ и водитель телеведущей Ольги Ушаковой.


Футболистам изначально предъявили обвинения по статьям «Хулиганство» и «Побои». После получения результатов медицинской экспертизы их переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Спортсменам грозит до двух лет лишения свободы. В настоящее время решением суда они находятся в СИЗО «Бутырка». Арест продлен до 8 февраля.

В песне есть такие слова:

Медицинская справка для водителей при замене прав в 2019 году: срок действия

Держись Кокорин! Крепись Мамаев!
Не все на воле здесь против вас.
А кто по пьянке не лезет в драку,
Без драки пьянка не удалась.

Держись Кокорин! Крепись Мамаев!
Не все на воле здесь против вас.
Пускай Бутырка двери откроет,
Терпилам деньги, вы — к матерям.

Мы с Новым годом всех поздравляем,
Здоровья, воли и фарта вам.






‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.