Важные темы

Ксения Собчак второй раз беременна


Популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак скрывает вторую беременность. К такому выводу пришли поклонники телезнаменитости, проанализировав свежие снимки с ее участием. Они буквально уверены в «интересном положении» Собчак.



Сама Ксения предпочитает не слишком афишировать свою беременность. За нее это сделал несколько дней назад официальный представитель. Она представила видеозапись, на которой Собчак явно демонстрирует окружающим округлившийся живот. Особенностью стал тот момент, что для выхода в свет телеведущая выбрала яркой красной платье, которое обтягивало ее фигуру.











Случилось это во время возвращения Ксения на телеканал «Дождь» с новой программой «Собчак без правил». В первом выпуске гостем стал Валерий Рашкин, о чем телеведущая сообщила своим подписчикам в «Инстаграме».


В дебютном выпуске Собчак предстала в облегающем наряде — ярком красном платье. Подобный наряд сразу же не оставил сомнений в том, что телеведущая беременна вторым ребенком. По той причине, что платье сидело слишком плотно, отчетливо проглядывался округлившийся живот. Да и лишний вес скрыть было невозможно, что свойственно беременным женщинам.


И если сама Ксения Собчак пока никак не прокомментировала вторую беременность, то ее мама Людмила Нарусова косвенно подтвердила факт «интересного положения» дочери. В частности, Нарусова призналась, что хотела бы нянчить нескольких внуков. Сейчас у Собчак и ее супруга Максима Виторгана один совместный ребенок — сын Платон.


Читайте такжеУченые рассказали, что чувствует человек после смерти



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.