Важные темы

Самое популярное видео Youtube сегодня, 12 января, горячая видеотройка



Компания Google, владеющая видеохостингом YouTube, подготовила традиционный рейтинг роликов и музыкальных клипов, которые стали самыми популярными в уходящем году среди пользователей YouTube в России. Запись со списками популярных видео была опубликована в блоге Google.

«В топе лучших российских роликов преобладают юмористические видео: миниатюра Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова и Демиса Карибидиса «Лучше Всех» в Comedy Club, выпуск шоу «Лига плохих шуток» от канала «Чикен Карри» при участии Гарика Харламова и Филиппа Киркорова, а также стендап-концерт одного из самых популярных блогеров YouTube Данилы Поперечного.

Юрий Дудь уверенно держит позиции в топе, продолжая спрашивать звезд о самом интересном. В этом году самыми популярными гостями интервьюера стали блогер Настя Ивлеева и шоумен Дмитрий Нагиев – выпуски с ними набрали наибольшее количество просмотров на канале «Вдудь», – сообщили в Google.


Топ-10 самых популярных роликов у российских пользователей выглядит следующим образом:

1. Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидиc – Шоу «Лучше Всех»
2. Ивлеева – про Элджея, секс и пластику / вДудь
3. «Ты супер! «: Диана Анкудинова, 14 лет, г. Тольятти. «Derniere Danse»
4. [BadComedian] – Движение Вверх (Плагиат или великая правда?)
5. Comedy Club – Паспортный стол
6. Нагиев – пенсии, Голос, стихотворение в Кремле / вДудь
7. Домашний арест. 1 серия
8. ЛИГА ПЛОХИХ ШУТОК #10 | Гарик Харламов х Филипп Киркоров
9. 5 ЛАЙФХАКОВ от SLIVKISHOW
10. Данила Поперечный: «НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЙ» | Stand-up концерт

Яна Шевцова любовница Гуфа Дом-2: разделась на Дом-2, экс-любовница Гуфа с кем встречается, Гуф придёт на Дом-2

Что касается музыкальных пристрастий российских пользователей, то самым популярным стал российский клип — на песню «Skibidi» группы Little Big.



Топ-10 популярных клипов в России в 2018 году:

Little Big – «Skibidi»
2. Егор Крид feat. Филипп Киркоров — «Цвет настроения черный»
3. Тимати feat. Егор Крид — «Гучи»
4. Филипп Киркоров — «Цвет настроения синий»
5. Артур Пирожков — «Чика»
6. Время и Стекло — «Топ»
7. Егор Крид — «Миллион алых роз»
8. Matrang — «Медуза»
9. Little Big — «Faradenza»
10. Jah Khalib — «Медина»

Новогоднее шоу «Голубой Ургант» удалили с YouTube из-за нецензурной лексики

В ночь на 31 декабря очередной эпизод программы «Вечерний Ургант» вышел под названием «Голубой Ургант» и оказался нетрадиционным форматом музыкальной новогодней передачи. Вместо примелькавшихся звезд эстрады ведущий собрал на своем «огоньке» современных блогеров, певцов, рэп-исполнителей и актеров. Недавно стало известно, что те, кто пропустил выпуск шоу, теперь не смогут посмотреть его на YouTube, потому что ролик удалили из-за нецензурной лексики.


Самое популярное видео Youtube сегодня, 12 января, горячая видеотройка

Судя по всему, «Голубой Ургант» решил не только изменить привычный формат, но и сделать шоу довольно дерзким. Блогер Михаил Кшиштовский в своем микроблоге в Twitter сообщил, что ролик с новогодним шоу удалили с YouTube, потому что на столах гостей были выложены нецензурные слова и изображения с помощью блесток, серпантина и мандариновой кожуры. Надо признать, что даже на представленном скриншоте разглядеть ругательства довольно сложно, не говоря уже о самой записи программы. Тем не менее, 50-минутный «Голубой Ургант» на YouTube-площадке зрители увидеть уже не смогут.

Крещение 2019: когда нужно купаться в проруби, как подготовиться

К счастью для тех, кто не успел посмотреть это новогоднее шоу, Первый канал выложил запись программы на своей официальном сайте, хоть и вырезал из нее несколько спорных кадров. Напомним, «Голубой Ургант» собрал таких гостей, как группы «Хлеб» и Little Big, блогеров Данилу Поперечного и Илью Соболева, певиц Гречку и Монеточку, Big Russian Boss и многих других.

YouTube принял трансляции видеоигр за кадры реальных гонок «Формулы 1»

Пользователи YouTube, специализирующиеся на трансляциях игрового процесса автосимуляторов, пожаловались на то, что в последнее время сервис стал блокировать их видео, ссылаясь на нарушение авторских прав, принадлежащих владельцам гонки «Формулы 1». Об этом 9 января сообщил портал Jalopnik.


Согласно их заявлениям, система YouTube удаляла любые видео, которые напоминали кадры гонок «Формулы 1», даже если они представляли собой лишь трансляцию видеоигры, и в них не присутствовали реальные болиды. В частности, под блокировку попали геймеры, транслировавшие игровой процесс автосимулятора Gran Turismo Sport, в котором даже нет машин «Формулы 1». Администрация сервиса заявила, что эта проблема будет решена в ближайшее время.





‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.