Важные темы

Тайная конференция по планете Нибиру пройдет в апреле


Загадочную планету засняли в небе над Канадой



Во Всемирной паутине появилось сообщение о планируемом проведении секретной конференции по вопросам загадочной планеты Нибиру. По неподтвержденной информации, мероприятие состоится в апреле 2019 года в Швейцарии, в нем примут участие специалисты из семи государств.


Согласно предварительной информации, конференция пройдет в Швейцарии. На мероприятие приедут исследователи из Франции, Японии, Австрии и других стран мира. Среди прочих, в глобальной встрече примут участие французский инженер Жан-Ив Ле Галль, а также Сейгав и Миган Кларк.


По мнению конспирологов, правительства ряда стран хотят засекретить всю информацию о грядущем конце света из-за Нибиру. Интересно, что на мероприятии не будет американских ученых, которые, по некоторым данным, владеют большим количеством информации о смертоносной планете и не желают распространять добытые сведения.


Сообщается, что мероприятие будет носить закрытый характер, и доступ журналистов на конференцию будет запрещен.




На фоне тревожных слухов в Сети появляются все новые свидетельства приближения Нибиру к Земле. Так, недавно загадочный объект недалеко от Солнца засняли в небе над Канадой.


В кадре видно образование облаков, среди которых неожиданно на небе появляется яркий объект. Затем оператор перемещает смартфон в разные стороны, позволяя понять, что источник странного свечения на видео не является бликом.




Сторонники теории заговора тут же заявили, что в объектив канадца попала планета Нибиру. Однако некоторые посчитали, что мужчине посчастливилось заснять НЛО.


Русскоё лото 1266 тираж: что будет разыгрываться, анонс розыгрыша, во сколько по какому каналу смотреть

Официальная наука никак не комментирует сообщения.






‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.