Важные темы

Лобода отвезла дочь к Тилю


Лобода отвезла дочь к Тилю


В модном столичном клубе icon состоялся закрытый концерт лидера группы

Rammstein
Тилля Линдеманна. Билеты на легендарного рокера разлетелись за считанные минуты. А вот у Светланы Лободы, с которой немецкому музыканту приписывают роман, было особое приглашение. Корреспонденту «Дни.Ру» удалось стать свидетелем встречи звезд.


За час до начала шоу, фото– и видеосъемка которого, была категорически запрещена, к служебному входу подъехал автомобиль представительского класс , из которого в сопровождении охраны вышла Светлана Лобода с дочерью Евой.


Правда, уже к началу концерта 7-летняя наследница суперзвезды вместе с няней покинула площадку ввиду жесткого возрастного ограничения мероприятия «18+». Строгая мама была неумолима – детское время кончилось.


Сама же Светлана была замечена в VIP-ложе, из которой с любовью наблюдала за всем происходящем на сцене. Сразу после концерта Лобода и Тилль уединились в гримерке артиста.




Напомним, что ранее артисты устроили тайное свидание в Берлине, где Лобода находилась в рамках тура по Германии. За несколько часов до концерта в немецкой столице здание, где должна была выступить украинская певица, было оцеплено полицией – к служебному входу пускали только по специальным пропускам.


Тогда Светлана и Тилль появились вместе в концертном зале, но выступление лидер легендарной группы смотрел из VIP-ложи, вдали от посторонних любопытных глаз. Куда отправилась звездная пара после концерта – неизвестно, но вскоре в Instagram Светланы был опубликован загадочный пост.




 



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.