Важные темы

Травля ученика в Омске обернулась серьезными последствиями


Уполномоченная по правам человека Омской области Ирина Касьянова заявила, что проверит информацию о травле ученика в одной из гимназий столицы региона. Об этом пишет портал gorod55.ru.


Омбудсмен получила обращение и теперь проводит проверку, комментировать подробности она отказалась. Как ранее писали местные СМИ, старшеклассника довели до нервного срыва классный руководитель и директор заведения. Подросток отказался чистить снег в школьном дворе по состоянию здоровья, за что его несколько раз заставляли извиняться при всем классе. Сейчас ребенок госпитализирован в неврологический стационар. 



 



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.