Важные темы

Вопиющая нищета: украинцы чуть не снесли двери в секонд-хенде в Мелитополе


Вопиющая нищета: украинцы чуть не снесли двери в секонд-хенде в Мелитополе


Украинцы за 4 года, прошедшие после Майдана, настолько обнищали, что забыли что такое качественная еда и одежда. Все их приобщение к европейской жизни забуксовало на секонд-хенде, где они покупают обноски из ЕС.


Свидомые скакуны сами не заметили, как докатились до полной потери человеческого облика и стали считать нормой жизнь за гранью нищеты. Еще несколько лет назад они не могли себе представить, что для них будет за праздник покупка чужих обносков, а сейчас ничего – привыкли.


Показательный случай произошел накануне в Мелитополе. В местный секонд-хенд завезли новую партию тряпья из Европы. Хозяева закупили побольше, зная, что украинцы наверняка захотят принарядиться к новому году. Они не ошиблись в расчетах. Прознав, что в секонд-хенде появилось новые обноски с чужого европейского плеча, украинцы стали занимать очередь у магазина еще до его открытия. А когда двери секонд-хенда распахнулись, они едва их не снесли, ломясь за ношеным тряпьем.


Обнищавшие украинцы примеряли чужие обноски и покупали себе «наряды» к празднику, радуясь, как дети. Хорошо, что они пока еще могут позволить себя приобретать одежду в секонд-хендах. Было бы гораздо хуже, если бы денег не хватало даже на это.


Украинцы после Майдана превратились в нищее и одичавшее стадо, которым легко управлять. Им уже не нужно многого для счастья: хватило бы денег на еду и одежду из секонд-хенда, и уже хорошо.



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.