Важные темы

«Брексит, моя прелесть»: британский актёр показал внутреннего Голлума Терезы Мэй


Для нового шуточного видео актёр Энди Серкис, известный по роли Голлума в экранизации «Властелина колец», решил примерить своего персонажа на британские реалии. В ролике, очень быстро завоевавшем соцсети, Серкис предстал в образе Терезы Мэй, раздираемой противоречиями между желанием угодить народу и защитить свою «прелесть», сделку по брекситу, пишет The Huffington Post.


«Брексит, моя прелесть»: британский актёр показал внутреннего Голлума Терезы Мэй


Британский актёр Энди Серкис, сыгравший Голлума в экранизации романа Джона Р. Р. Толкина «Властелин колец», представил новую версию своего персонажа, вдохновлённую политической жизнью Соединённого Королевства, сообщает The Huffington Post.


В шуточном скетче Серкис решил объединить героя фэнтезийной книги и вполне реального премьер-министра Терезу Мэй. В ролике под названием «СЕКРЕТНАЯ ЗАПИСЬ: Что происходит в доме на Даунинг-стрит, 10!» (LEAKED: Footage From Inside No. 10 Downing Street!) обыгрывается раздвоение личности персонажа. Так, в лице злобного Голлума Мэй яростно защищает свою «прелесть», договор по брекситу. А в лице наивного и трусливого Смеагола премьер робко напоминает о том, что людям такая сделка не нравится.


Премьер-министр, вы хотели, чтобы я вам принёс вашу копию договора о выходе из ЕС.


ТЕРЕЗА МЭЙ/ ГОЛЛУМ: Наша прелесть. Наше соглашеньице. Воооот она… Наша сделочка! Да-а-а, да! Мы вернём себе контроль… Деньги, границы, законы… паспорта с синими обложечками!


ТЕРЕЗА МЭЙ/ СМЕАГОЛ: Нет… Это вредит людям… Они становятся бедными…


ТЕРЕЗА МЭЙ/ ГОЛЛУМ: Но я придумала сделочку… обсудила … и мы её хотим! Мы должны всё сделать!


ТЕРЕЗА МЭЙ/ СМЕАГОЛ: Ну хорошо… хорошо. Мы спросим людей, хотят ли они. А потом…


ТЕРЕЗА МЭЙ/ ГОЛЛУМ: Нет! Глупые лживые оставленишки! Они только всё портят.


ТЕРЕЗА МЭЙ/ СМЕАГОЛ: Ведь если люди хотят что-то другое, то…


ТЕРЕЗА МЭЙ/ ГОЛЛУМ: Неправда! Это единственная сделочка! Выгодная и привлекательная. Мы хотим её. Сделочка нужна нам. И мы её получим!


ТЕРЕЗА МЭЙ/ СМЕАГОЛ: Но они сказали нам, моя прелесть, что сделочка им не нравится. Они все терпеть не могут сделочку. Они хотят народного голосования…


ТЕРЕЗА МЭЙ/ ГОЛЛУМ: Народного голосования?! Арррррр! Они украдут её у нас. Проклятые! Мы их ненавидим!


ТЕРЕЗА МЭЙ/ СМЕАГОЛ: Но ведь люди — наши друзья….


ТЕРЕЗА МЭЙ/ ГОЛЛУМ: Нет у тебя никаких друзей!


ТЕРЕЗА МЭЙ/ СМЕАГОЛ: Вот она, сделочка. Моя. Моя сделочка. Мой брексит.
перевод


Из последних новостей:

Европейский союз не собирается идти на уступки Великобритании в вопросе Северной Ирландии в рамках соглашения по брекситу.


Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в институтах ЕС.


«С учётом требуемого единогласия, всё зависит от Ирландии. Очевидно, что дополнительных уступок в этом вопросе от Дублина ожидать не стоит», — сказал собеседник.


Ранее стало известно, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй перенесла решающее голосование по соглашению о выходе королевства из Европейского союза в парламенте страны. Одной из причин отсрочки стало несогласие парламентариев с пунктом договора, касающимся Северной Ирландии.



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.