Важные темы

Ищенко: испуг Порошенко может привести к гиперактивности уже завтра


Ищенко: испуг Порошенко может привести к гиперактивности уже завтра

Крайне низкий рейтинг украинского президента Петра Порошенко заставляет его использовать разного рода провокации и свой административный ресурс для создания выгодных для себя предвыборных условий. При этом сейчас можно заметить, как гиперактивная деятельность Киева на данном поприще стремительно накаляет российско-украинское противостояние до предела и уже начинает угрожать переходом этого конфликта в открытую горячую фазу.


На данное обстоятельство в рамках радиопрограммы «Формула смысла» на «Вести ФМ» было обращено внимание политологом Ростиславом Ищенко. При этом эксперт отметил, что в нынешней ситуации украинские нардепы, которые осознают угрозу подобного положения дел для своих шансов в предстоящей предвыборной гонке, пока еще не решаются на откровенную конфронтацию с Порошенко, предпочитая достигнуть с ним «компромисса». Подобным образом эксперт оценил готовность нардепов, пусть и с существенными поправками, одобрить введение на Украине военного положения.


Однако в данной ситуации Порошенко, по его словам, фактически лишили возможности эффективно использовать свое влияние на ход президентских выборов. Это обстоятельство, по мнению политолога, сильно пугает нынешнего лидера Украины. «Дальше вопрос – насколько сильно и как испугается Порошенко, потому что формат испуга может привести к полной пассивности, а может привести к гиперактивности», — выразил свои опасения  Ищенко. При этом он указал на то, что проявление этой «гиперактивности» может привести к тому, что «все что угодно может случиться уже завтра».



Сергей Жуков



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.