Важные темы

Клинцевич о заявлениях Киева по Крымскому мосту: «Парадигма крови»


Клинцевич о заявлениях Киева по Крымскому мосту: «Парадигма крови»

Российский сенатор Франц Клинцевич объяснил, почему украинская власть использует тезисы об «уничтожении Крымского моста». 


Представитель МИД России Мария Захарова расценила заявление депутата Игоря Мосийчука об «уничтожении Крымского моста», прозвучавшее в Верховной ране, как призыв к терроризму. У себя на странице в Facebook она написала, что если Киев не видит ничего криминального в публичных заявлениях подобного рода, то стоит ли говорить его о тайных планах. Очевидно, в планы украинских политиков не входит мирное будущее для страны, ведь все их намерения строятся на запугиваниях и угрозах.


Первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич в эфире Sputnik объяснил, почему Киев руководствуется подобной риторикой.


По его мнению, следует обратить внимание на то, способен ли Киев в действительности реализовать слова чиновников в конкретное действие. Если бы у Украины была возможность «уничтожить» Крымский мост, то она бы уже давно ей воспользовалась. В качестве примера Клинцевич вспомнил ДРГ с наборами взрывчатых компонентов, подрыв линий электропедерач и перекрытие каналов с водой в Крыму.



«Это менталитет людей, которые пришли к власти на Украине. Депутат Рады до конца не понимает ни ответственности, ни последствий всего того, что он предлагает сделать, – это все соответствует той парадигме, которую задает руководство Украины», — объяснил сенатор.



Несмотря на агрессивные заявления со стороны украинских политиков, вряд ли здравомыслящий военачальник решится на операцию по уничтожению Крымского моста. Высшие эшелоны власти, отправившие три судна ВМСУ в Керченский пролив и заверив их экипаж в необходимости использования артиллерийских орудий, заведомо понимали, на какие жертвы идёт экипаж кораблей. Поскольку пограничники РФ не стали расстреливать моряков, и никто из них не погиб, планы Украины остались нереализованными. В целом же Киев живёт в «парадигме крови», подытожил Клинцевич.


Ранее «ПолитПазл» сообщал, что три украинских военных суда готовились к атаке катера российской пограничной службы в ходе попытки незаконного прохождения Керченского пролива.


Автор: Илья Александров


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках




‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.