Важные темы

Киев снова пытается влезть в альянс: в Госдуме прокомментировали закон о стандартах НАТО для Украины


Киев снова пытается влезть в альянс: в Госдуме прокомментировали закон о стандартах НАТО для Украины


Решение Верховной Рады поддержать закон о введении натовских стандартов на Украине является лишь попыткой влезть в Североатлантический альянс.


В Госдуме прокомментировали решение украинских парламентариев поддержать законопроект о введении на Украине стандартов НАТО.


По словам заместителя главы международного комитета Государственной Думы России Алексея Чепы, в настоящее время украинские власти готовы на всё, чтобы получить очередной транш финансовой помощи от своих западных партнёров. Именно по этой причине Киев пытается «заискивать» перед Западом, однако, как считает политик, это не принесёт никакой пользы ни Североатлантическому альянсу, ни самой Украине.


В интервью RT Чапа отмечает, что на Западе прекрасно понимают, к каким последствиям могут привести подобные изменения. В первую очередь, подобные действия могут сильно повлиять на стратегическую карту европейских стран, что негативно отразится на дальнейшем развитии всего региона.


Российский политик подчеркнул, что украинский законопроект о новых стандартах, отвечающих требованиям Запада, — это лишь очередная «попытка влезть в НАТО».


Напомним, ранее «ПолитПазл» рассказал о предоставленной Украине Североатлантическим альянсом «военной помощи», о которой Киев так долго и настойчиво просил своих западных партнёров. Даже украинские средства массовой информации назвали этот жест «страшным позором» президента страны Петра Порошенко, так как вся эта помощь уместилась на борту личного самолёта главы Украины и его делегации.


Фото: facebook.com



 



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.