Важные темы

Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, о котором все мечтали


Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, о котором все мечтали

С каждым днем потребности современных пользователей интернета в России стремительно растут, а происходит это из-за множества причин, одной из которых является все более сильная интеграцию смартфонов и планшетов с доступом к глобальной сети, без которого они уже не могут полноценно работать. Чтобы удовлетворить даже самых требовательных абонентов, сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, причем такой, о котором все мечтали.


Главный плюс запущенного безлимита от оператора связи Tele2 состоит в том, что он доступен для подключения во множестве регионов РФ, а именно – более чем в 65. Этот самый безлимитный мобильный интернет можно использовать даже во врем поездок по России, то есть он не ограничен одной только домашней областью, а это громадный плюс. Все абоненты, которые будут его использовать, могут рассчитывать на максимальную скорость передачи данных в сетях 2G, 3G и 4G LTE.



Впрочем, важно помнить, что скорость интернета зависит не только от нагрузки на базовую станцую и поколения связи, но еще и от удаленности от нее принимающего сигнал гаджета, а также многих других факторов, вроде погодных условий. Оператор связи Tele2 на базе своего оборудования позволяет развивать скорость до 300 Мбит/с, используя подключение в рамках LTE Advanced (LTE+). Использовать безлимит можно только в смартфонах и планшетах, а раздавать его на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB категорически запрещено, также как и скачивать торренты.



Неограниченный интернет-трафик от сотового оператора Tele2 можно тратить на просмотр веб-сайтов и фильмов, на прослушивание аудиокниг и музыки, на работу с электронной почтой и документами, на скачивание и обновление приложений, на общение в социальных сетях и мессенджерах, а также на многие другие вещи. Платить за безлимит требуется от 50 до 200 рублей в месяц, а точная сумма денег зависит от того региона, где подключается опция «Очень много интернета». Кроме того, размер платы за нее зависит от используемого тарифа.



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.