Важные темы

Марков: вслед за Мэттисом правду начнут говорить Мэй и Волкер


Марков: вслед за Мэттисом правду начнут говорить Мэй и Волкер

Многочисленные нападки США и их союзников по коллективному Западу продолжают усердно и бездоказательно очернять РФ и ее союзников. Примечательно, что те чиновники, которые по долгу службы вынуждены заниматься обоснованием антироссийских нападок и претензий к иным неугодным США странам, после своей отставки начинают открыто говорить о беспочвенности подобной позиции Запада.


Так, на своей странице в соцсети Facebook известный в РФ политолог Сергей Марков отметил, что ярким примером такой двуличной позиции американских чиновников стал бывший министр обороны Мэттис. «Уволившийся министр обороны Мэттис заявил, что нет никаких доказательств применения Асадом химического оружия», — заявил эксперт. При этом он указал на то, что Мэттис всегда выражал сомнения по поводу причастности Асада к химатакам, но делал это «тихонько», однако, «получив свободу, начал называть вещи своими именами вслух».


Развивая данную тему политолог заявил, что вслед за Мэттисом, правду начнут говорить Мэй и Волкер. «Думаю, Тереза Мэй после отставки расскажет, что отравление Скрипалей — это манипуляция британских спецслужб», — заявил он. По поводу же Курта Волкера Марков предположил, что тот после своей отставки может рассказать, что «Порошенко — негодяй и провокатор», и, что он «ужасно страдал, когда был вынужден прикрывать киевских преступников». При этом эксперт подчеркнул, что в нынешнем политическом противостоянии РФ оперирует правдивой информацией, а представители Запада зачастую лгут. «Все это когда то станет явным», — резюмировал Марков.


 


Сергей Жуков




‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.