Важные темы

Коварный план подлого Порошенко раскрыли в прямом эфире


Коварный план подлого Порошенко раскрыли в прямом эфире


Единственный шанс Петра Порошенко снова стать президентом Украины – обвалить явку на выборах. Тогда он сможет купить нужное количество голосов.




Если украинцы не проигнорируют выборы, а пойдут на избирательные участки – у Порошенко не останется ни одного шанса на победу, уверен украинский политолог Дмитрий Корнейчук. Коварные планы главы украинского государства эксперт разоблачил в эфире телеканала NewsOne.


«У Порошенко самая главная политтехнология будет строиться на низкой явке избирателей. Только с ней можно максимально купить голоса для того, чтобы получить максимальный результат, провести максимальные фальсификации», – заявил Корнейчук.


Политолог предупредил тех, кто планировал отсидеться дома: они очень пожалеют о своем бездействии. По словам эксперта, поздно будет хвататься за голову и причитать, что Порошенко стал президентом при поддержке всего лишь десятой части избирателей.


«Люди должны понимать, что власть делает все для того, чтобы украинцы не шли на выборы, поэтому я говорю всем, что каждый должен пойти и проголосовать против власти», – отметил Корнейчук. Политолог уверен: если все украинские избиратели проголосуют, Порошенко не сможет победить, передает ТВЦ.



Ранее эксперты отмечали, что провокации, подобные керченскому инциденту, и введение военного положения выгодны Порошенко. Это позволяет ему перенести на неопределенный срок назначенные на март следующего года президентские выборы. Но пока сорвать выборы у президента не получилось – военное положение Рада позволила ввести лишь на месяц, срок уже закончился. Впрочем, зная Порошенко, можно предположить, что он не оставит попыток выправить положение. 



 



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.