Важные темы

Кедми: в США действует один принцип – «у кого деньги, тот и у власти»


Кедми: в США действует один принцип – «у кого деньги, тот и у власти»


Яков Кедми рассказал, что результаты выборов в Соединённых Штатах зависят исключительно от количества денег у представленных кандидатов на власть.


Известный политолог, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми раскрыл истинные лица западных политиков и «разнёс в пух и прах» американскую демократию, рассказав в эфире программы российского журналистам Владимира Соловьёва о выборах в США и влиянии капиталов в обществе «Дядюшки Сэма».


Эксперт напомнил, что изначальная суть такого явления как демократия заключается в полном равенстве возможностей, никак не зависящее ни от происхождения, ни от пола, ни от богатства. Анализируя политический режим, господствующий в настоящее время на Западе, Кедми приходит к выводу, что американской демократии, о которой так часто разглагольствуют Соединённые Штаты, по факту не существует.


По словам политолога, в США действует один единственный принцип, определяющий политическое и общественное устройство государства, – «у кого есть деньги, тот и будет стоять у власти».


При этом, как ранее уже писал «ПолитПазл», в Вашингтоне продолжают убеждать всё мировое сообщество, что американская демократия и устоявшийся на сегодняшний день миропорядок находится под угрозой, которая якобы исходит от России и Китая.


Однако в этом нет ничего удивительно, учитывая возросшую в последние годы одержимость влиятельных американских политиков «российским вмешательством» во внутренние дела Соединённых Штатов. Впрочем, сами американцы уже начинают понимать, как далеко могут зайти в своих политических играх представители западной элиты, и признают, что все якобы оставленные «русские следы» являются лишь проплаченной фальшивкой.


Фото: youtube.com



 



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.