Важные темы

Михеев о доносе Соколовской на Ковтуна: схлестнулись в беспощадной схватке


Михеев о доносе Соколовской на Ковтуна: схлестнулись в беспощадной схватке

Противостояние двух украинских экспертов, которые на российском телевидении яростно отстаивают позицию киевской власти, дошло до того, что Янина Соколовская написала «донос» на Вячеслава Ковтуна, в результате чего его данный попали в базу одиозного украинского ресурса «Миротворец». Весьма интересна оценка данного события, которую в рамках радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ» высказал известный российский политолог Сергей Михеев.


«Два, в общем-то, украинских странных персонажа, как бы помягче сказать, схлестнулись в беспощадной схватке, причем я даже не понял, по какому поводу», — заявил политолог, отметив, что возникновения столь абсурдной ситуации является «диагнозом современной украинской политической системы». При этом Михеев указал на то, что оба украинских эксперта занимали проукраинские позиции, и в данной ситуации Соколовская могла попытаться таким образом использовать свой донос для устранения конкурента.


Михеев также отметит, что оба этих украинских эксперт ранее не были известны широкой публики, и лишь появление в российских СМИ превратило их в «знаменитости». Однако в итоге «одно создание, «существо», написало донос на другое «чудовище из леса». «И это, мне кажется – диагноз Украины. Особенно на фоне разговоров о том, что Украина движется к правовому государству», — резюмировал сложившуюся скандальную ситуацию Михеев, указывая на то, что Соколовская использовала «подлый «Миротворец», который сам по себе является отвратительным явлением, когда начинаются гонения» в украинском государстве.



Сергей Жуков



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.