Важные темы

Ющенко признался: Украину тащат в XVII век


Ющенко признался: Украину тащат в XVII век

Бывший президент Украины Виктор Ющенко рассказал о возврате украинского государства в 17 век по вине действующей власти. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».


Экс-глава Украины Виктор Ющенко в эфире YouTube-канала  «Бегущий Банкир» раскритиковал постмайданные власти за публичный обман, популистскую риторику и унижение простых граждан. По мнению политика, нельзя обещать людям понижение цены на газ в несколько раз, когда нет никаких гарантий исполнения обещаний.


Ющенко подчеркнул, что билборды, на которых написано «Понизим цену на газ в четыре раза», «Снизим в два раза», вызывают лишь смех. Человек, знающий базис экономики и владеющий грамотой будут смеяться.


Сегодня Киев буквально воспитывает в людях терпимость к публичному обману и невосприимчивость к вранью. Иными словам, украинский народ унижают, возвращают в 17 век. Скоро люди буду ехать по улицам, видеть висельников и говорить: «Хотят вешать – пусть вешают».


Напомним, ранее украинский экономист Эдуард Каражия заявил, что Юлия Тимошенко делает ставку на обман избирателей, раздавая им заранее невыполнимые обещания вроде снижения цен на газ в два раза на второй день своего президентства.


Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.