Важные темы

«Целовались на людях»: Собчак встретила Новый год с Богомоловым



Слухи вокруг личной жизни Ксении Собчак становятся все более противоречивыми. Поговаривают, что ведущая встретила Новый год в компании режиссера Константина Богомолова, которого называют ее любовником.


Слухи о том, что праздновать наступление Нового года Ксения Собчак собирается без своего мужа Максима Виторгана, появились незадолго до наступления праздника. Люди поговаривают, что так и произошло.


Дескать, ведущую видели ведущую в компании режиссера Константина Богомолова. «Как пишут инсайдеры, пара пришла на новогоднюю вечеринку в Agalarov Estate и не скрывала своих отношений, целуясь на людях», – передает издание People Talk.


Сама Собчак слухи о своей личной жизни не комментирует. В Instagram она лишь сообщила, что новогодние каникулы потратит на безделье и просмотр сериалов. А до этого ведущая писала, что она счастлива и любима.



Кем именно она любима, Собчак не уточнила. Однако досужие сплетники предположили, что речь идет вовсе не о ее законном супруге. Как сообщает telegram-канал spletni_tg, этот новый год Максим и Ксения будут встречать порознь.


 



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.