Важные темы

Трамп заявил о своем полном праве на введение ЧП в США



Президент США Дональд Трамп заявил, что закон на 100% на его стороне.


Американский лидер считает, что имеет законное право на объявление чрезвычайного положения в стране для того, чтобы в обход решения конгресса США получить финансирование на строительство заградительной стены на границе с Мексикой.



«В законодательстве на этот счет все ясно прописано, моя администрация имеет полное право ввести режим ЧП в стране», — заявил Трамп в интервью телеканалу Fox News.



Он пригрозил в случае, если конгресс США не пойдет на сделку с Белым домом, он введет режим чрезвычайного положения. Конкретных сроков для такого шага президент не назвал, однако заявил, что все решится в течение нескольких дней.


Уже более двадцати дней в США частично парализована работа правительственных структур.



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.