Важные темы

Дата конца света скрыта в «Тайной вечере»: ученые расшифровали код Апокалипсиса




В известной картине Леонардо да Винчи «Тайная вечеря» зашифрована дата конца света. К такому выводу пришли ученые из Ватикана.


Сабрина Сфорца Галиция занималась изучение наследия да Винчи в Калифорнийском университете. Исследователь, работающая в архивах Ватикана, утверждает, что ей удалось раскрыть тайное послание автора картины, которое он зашифровал в изображении библейского события.


На картине «Тайная вечеря» автор изобразил сцену последней трапезы Христа со своими учениками. Иисус запечатлен в момент произнесения слов о том, что один из апостолов предаст его.


[img]https://palacesquare.rambler.ru/enclage/MWd5ZGRsLmFyY2ZuQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eSIsIlJlZmZlcmVyIjoiaHR0cHM6Ly93ZWVrZW5kLnJhbWJsZXIucnUvb3RoZXIvNDAyMzE4MjQtdGF5bmF5YS12ZWNoZXJ5YS12LXJ1a2Uta29nby1pei1hcG9zdG9sb3YtZGEtdmluY2hpLW5hcmlzb3ZhbC1raW56aGFsLyIsIlByb3RvY29sIjoiaHR0?bigbma=cHM6IiwiSG9zdCI6IndlZWtlbmQucmFtYmxlci5ydSIsIkxpbmtUeXBlIjoiaW1hZ2UvKiJ9&rizxypi=LCJsaW5rIjoiaHR0cHM6Ly9pbWcucmwwLnJ1LzkyODVhNTQ1NDNlNjExZTIwN2UwNDc4ODk3&smwchim=ZDBkOTcxL2M2MTV4NDAwL25ld3MucmFtYmxlci5ydS9pbWcvMjAxOC8wNy8wMjEzMzQwNy41&vygw=MDM2MjMuOTQ5My5qcGVnIn0%3D[/img]


По словам Сфорци Галиции, ей удалось вычислить дату конца света, основываясь на математических и астрологических символах. Послание да Винчи исследовательница увидела в окне, находящимся на картине за спиной Иисуса. Код оказался зашифрован в отраженных на картине астрологических символах и 24 буквах латинского алфавита, которые представляют 24 часа суток.


Итальянка вычислила, что Апокалипсис начнется 1 ноября 4006 года. Причиной конца света станет всемирный потоп, который возникнет в марте того же года. Для всего человечества наступит период очищения и начала «новой земли и неба», считает исследовательница.



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.