Важные темы

Уровни опасности погоды




Погода в московском регионе этим летом нестабильная – синоптики и МЧС не раз объявляли штормовое предупреждение и оранжевый уровень опасности в связи с ураганами и ливнями. Чтобы не стать жертвами стихии, жителям важно знать, что предполагает каждый уровень опасности погодных условий. Например, оранжевый уровень предусматривает грозы, град, шквалистый ветер, во время которого срывает кровли, валит деревья, обрушаются конструкции. Какие бывают уровни опасности погоды и как обезопасить себя от травм, читайте в инфографике Регионального информационного агентства Московской области (РИАМО).



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.