Важные темы

Из-за наезда на зрителя экипаж «Камаз-мастера» Каргинова дисквалифицирован на ралли «Дакар»



Экипаж команды «Камаз-мастер» Андрея Каргинова дисквалифицирован из-за наезда на зрителя. Инцидент произошел в рамках ралли «Дакар», которое проходит в Перу.


Известно, что один из зрителей споткнулся и попал под заднее колесо машины. Несчастный случай произошел на 279-м километре спецучастка в рамках пятого этапа, по итогу которого Каргинов занимал третье место в генеральном зачете грузовиков. Он уступил своему партнеру по команде Эдуарду Николаеву.


Сам Андрей Каринов эпизода с наездом на зрителя не видел. Он узнал о случившемся только на финише. Как сообщает Life Shot, у пострадавшего мужчины зафиксирован перелом.




‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.