Важные темы

Казахстан: с кого выбьют деньги на «астанинский майдан»?




С невероятной скоростью в Казахстане появляются самые устрашающие симптомы назревающей цветной революции в лучших традициях украинского майдана, чему жители республики не очень рады, понимая возможные последствия.



Так, на просторах социальных сетей все больше появляются радикальные и откровенно радикальные националистические идеи. Однако, у националистов явно большие планы на ближайшее будущее, ведь они принялись распространять собственную «программу», которая не может не настораживать.


Любопытно, что они решили начать именно с местных бизнесменов, открыто посягая на их имущество. В публикации казахстанского блогера Бахытжана Копбаева в Фейсбуке говорится, что затронет такая «программа» предпринимателей, чьи активы превышают миллион долларов, которым «предложат поделиться» своими финансами во имя «большой националистической идеи».



При этом, те, кто примкнет к фашистам, имеют шанс «сохранить часть капиталов и социального статуса». Тем же, кто откажется продаваться, радикалы открыто угрожают преследованиями и расправами, и даже если найти такого не удастся, кара постигнет его родственников.


Наконец, апогеем этой «программы» стало то, что в случае, если денег у потенциальной жертвы не найдется, детей и других родственников человека предлагают сдать на органы или же просто ликвидировать.


Однако, жители республики явно не в восторге от таких планов, по весьма понятным причинам. На фоне подобных заявлений, в сети появилось множество публикаций с критикой радикалов.


В частности, общественный деятель Бахытжан Копбаев призвал людей серьезно отнестись к таким тенденциям, если те хотят жить в стабильной стране, которую радикалы теперь пытаются уничтожить.


Казахстан: с кого выбьют деньги на «астанинский майдан»?


«Не относитесь к этим угрозам радикальных зигующих националистов, которые сами себя называют казахофашистами, безответственно. Сегодня фашизм и шовинизм поднимает свою голову без стеснения», — заявил он, подчеркнув, что сейчас коричневая чума стремительно приближается к грани, после которой не будет возврата.



Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен








‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.