Важные темы

Стали известны подробности захвата Зеленским здания в центре Киева




Ранее около 20 представителей правоохранительных органов Украины под предводительством одного из участников президентской предвыборной гонки Владимира Зеленского штурмом взяли офисное здание в центре Киева.


Собственник захваченного помещения, экс-совладелец «Квартала 95» Сергей Шефир рассказал украинскому изданию «Вести» о подробностях имущественного спора, который привел к штурму офисного помещения.



«Этот офис мы с женой Зеленского приобрели около 2 лет назад. Он по закону принадлежит нам», — сказал Шефир.



              


                                                      Источник видео: РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)


При этом он отметил, что они не могли им пользоваться в полной мере, так как их «не пускали люди спортивной внешности», которые явно не были настроены на конструктивный диалог.



«Мы не стали с ними воевать и решили сдать его в аренду Нацполиции. Теперь там законно расположится Нацполиция на правах аренды», — добавил владелец.



Кроме того, Сергей Шефир  объяснил, что данный офис, принадлежащий частным лицам, «хотят отжать люди, находящиеся за границей», и это не имеет никакого отношения к Владимиру Зеленскому или его партии.



Валентина Прокофьева




‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.