Важные темы

Сеть шокировала сумма денег, перечисленная Порошенко на благотворительность




В Сети высмеяли и восприняли с сарказмом поступок Порошенко. Ранее глава Украины заявил, что всю свою заработную плату за 2018 год он отдает на благотворительность.


По данным СМИ, в качестве президента Украины Петр Алексеевич после уплаты всех налогов и взносов «на руки» заработал 270,5 тысяч гривен, что по действующему курсу равно 10 тысячам американских долларов.


Средства будут перечислены в благотворительный фонд, который выберет сам президент, сообщают СМИ. Никакой дополнительной информации по данному решению нет, передает RT. При этом в социальных сетях считают, что Порошенко «из одного кармана переложит деньги в другой карман».



«10 000 отдал и 10 000 убил. По доллару за человека. Гореть ему в аду вечно», — написал пользователь с ником lorsalida.




‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.