Важные темы

Агата Муцениеце впервые прокомментировала информацию о том, что ее избил муж Павел Прилучный



Вчера в ряде СМИ появилась информация, что накануне Нового года Павел Прилучный избил свою жену Агату Муцениеце. Пожелавший остаться анонимным источник в правоохранительных органах сообщил, что в конце декабря близкая подруга Агаты и по совместительству ее PR-агент Мариам Халилова вызвала к дому звездной пары полицию, сообщив по телефону, что Прилучный поднимал руку на жену и не выпускал ее из дома. Сама Муцениеце, по словам все того же источника, от медицинской помощи и фиксации побоев отказалась.


Несмотря на то, что и Агата, и ее супруг отказывались давать комментарии на эту тему, сегодня, похоже, терпение актрисы лопнуло. Муцениеце жестко высказалась в своем микроблоге в Instagram, опубликовав фотографию, на которой она показывает средний палец. «Товарищи СМИ! Этот палец — ВАМ! Вы кстати, такие не глубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так… Вообще я в коме! Ах да, ещё у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении… и конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребёнок?? Занавес…» – резко высказалась Муцениеце.



Агата Муцениеце впервые прокомментировала слухи об избиении Павлом Прилучным


Поклонники Агаты поддержали ее в комментариях. «И ещё, что вы подали на развод!», «Молодец Агата! Совсем охренели «журналисты «… ничего святого нет», «Да мне кажется никто не поверил в этот бред, вы классные», «Сплетники и сказочники бессовестные», – пишут фолловеры. Впрочем, нашлись и те, кто решил, что Муцениеце таким образом решила лишний раз привлечь к себе внимание. «Господи ну стала на миллион популярнее, так сказать хайпанула. Вообще думала промолчите, что и было б правильно», – считают некоторые.


Напомним, что в прошлом году Павел Прилучный и Агата Муцениеце уже были на грани развода. Правда тогда супругам, воспитывающим двоих детей, удалось наладить отношения и сохранить семью. Тогда об актерах также ходило немало нелицеприятных слухов, в том числе и о возможных изменах, а также о том, что разрыв был пиар-ходом. Тогда Агата также резко выказалась на тему подобных домыслов.



Павел Прилучный и Агата Муцениеце


Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа» почти десять лет назад. Тогда актер практически увел девушку из-под венца. Прожив вместе полтора года, в августе 2011 года пара официально оформила свои отношения. 11 января 2013 года у супругов родился первенец – сын Тимофей. А 3 марта 2016 года актеры стали родителями дочери Мии.



Агата Муцениеце с детьми



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.