Важные темы

Врачи спасли ногу Ване Фокину, выжившему под завалами дома



Столичным медикам удалось спасти ногу младенцу, найденному под завалами обрушившегося в результате взрыва газа дома в Магнитогорске.


Ранее СМИ, сообщали, что мальчик был найден под завалами через 30 с лишним часов после инцидента. В мороз он провел под обломками дома более суток и поступил в больницу в тяжелейшем состоянии, в том числе с обморожением конечностей.


В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии заявили, что на протяжении всей недели ребенок показывал стабильное улучшение состояния здоровья, и сейчас можно уверенно сказать, что «ножка малыша находится вне угрозы», — цитата.


Как передает Лента.ру, ссылаясь на пресс-службу Министерства здравоохранения России, младенец переходит на самостоятельное питание.



‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.